Type and press Enter.

طريق دخيسة ، كم 10 ،طريق فاس - مكناس ، المغرب

كيفية اختيار أنواع القهوة المطحونة

فقط لأن البن المطحون هو الشكل الذي يتم فيه استهلاك القهوة أكثر من غيره لا يعني أنه 'ببساطة'...

من الممكن الاختيار من بين عدد لا حصر له من القهوة المطحونة لتحضير عمليات الاستخراج الخاصة بك. الشيء المهم هو تفضيل المنتج الذي سيتم تكييف طحنه مع صانع القهوة الخاص بك (آلة إسبرسو ، صانع القهوة الإيطالي أو الفلتر على سبيل المثال) من أجل تحسين استخلاص وتذوق جميع النكهات التي ستكشفها كل عبوة وكل قطعة عتيقة لك. تذكر أنه وراء كل عبوة ، بغض النظر عن أصلها ، يتم اختيار المنتج وتحميصه وتكييفه وفقًا لتوقعات المستهلك بواسطة فرق من الخبراء. وبهذا المعنى ، فإن البن المطحون ليس مجرد منتج استهلاكي يومي. إنها نتيجة عملية طويلة تضمن لك الاستمتاع المستمر بكل كوب..

.


لقهوة المطحونة: ما هي؟

هذا هو الشكل الأكثر شيوعًا لبيع القهوة اليوم. سواء كانت عبوة جاهزة للاستخدام أو كبسولة أو كبسولة ، يتم طحن القهوة من قبل الشركة المصنعة لتسهيل التحضير والاستخراج. هذه طريقة ممتازة للتأكد من أن القهوة تتكيف بشكل أفضل مع نوع التحضير المخصص لها.

تاريخ القهوة المطحونة

cuilliere de cafe moulu

في الأصل ، كنا راضين عن تحضير مغلي من الحبوب الكاملة في الماء الساخن. بمرور الوقت ، أصبحت عملية صنع كل كوب أكثر تعقيدًا ، مما يكشف عن كل التعقيدات العطرية الموجودة في هذه الحبوب الصغيرة.

- بادئ ذي بدء ، بدلاً من تناول الكرز مباشرةً كما هو بعد تجفيفه ، بدأ الرجل في تحميصه. كانت هذه هي الخطوة الأولى لإبراز جميع الروائح والنكهات التي يقدمها كل كرو. ومع ذلك ، فإن التحضير من حبوب محمصة كاملة لم يجعل من الممكن استخلاص كل ما تحتويه هذه الحبوب.

خصائص البن المطحون

cafes moulu avec cafetiere

في الواقع ، يمكن بيع أي قطعة أرض ، حتى الأفضل في العالم. مرة أخرى ، ما سيكون حاسمًا في المتعة التي سيحصل عليها المستهلك من التذوق هو حجم الطحن.

هذا هو السبب في أننا نجد كلًا من أرابيكا وروبوستاس ومزيج في هذه المجموعة من المنتجات. يمكن أن تأتي القهوة المطحونة من أي جزء من العالم ، ومن أي منطقة ، وتكون من أي سلالة. ما يتم تقديمه في كل عبوة من البن المطحون هو أصلاً وتعبئًا عتيقًا بأكثر الطرق نجاحًا ليتم تذوقه في ظل ظروف ووفقًا لطريقة تحضير مدروسة قبل المنبع.

فوائد القهوة المطحونة

إذا كنت ممن يحبون قضاء الوقت في تقدير كل التعقيدات العطرية لأرابيكا ، على سبيل المثال ، كل توازن النكهات ونكهات المذاق التي يجب أن يقدمها ، من خلال تحضيره بنفسك في المنزل ، فأنت تعرف أفضل أكثر من أي شخص آخر يمكن لعلبة قهوة مطحونة جيدة أن تمنحك متعة لا تصدق.

Lحرصت الشركة المصنعة على تزويدك بالطحن المثالي لتكييفه مع ماكينتك ، وكشف عن جميع روائح كل حبة. مهما كان مصدره ، إذا كنت حريصًا على اختيار قهوة مطحونة مصممة لطريقة الاستخراج المفضلة لديك ، فسوف تتذوق كل فنجان ، من أول رشفة إلى آخر قطرة.

أنواع الطواحين المختلفة

فيما يلي تفاصيل المطاحن المتوفرة في السوق والاستخدام الذي صُنعت من أجله. هنا ترتيب حسب درجة الدقة (من الأكثر خشونة إلى الأجود)..

  • نظرًا لحجم شبكة المرشح الذي يجهز هذه الآلات ، يجب أن يكون الطحن خشنًا نسبيًا. بالإضافة إلى ذلك ، فإن طريقة التحضير ، التسريب ، ستسمح بنقع كل جسيم تمامًا لاستخراج كل الرائحة. خلال الدقائق القليلة التي يتم فيها غمر المسحوق بالكامل في الماء الساخن ، ستنتقل جميع الزيوت إلى الماء ، وفي سوق البن المطحون ، هذا هو الحجم الأكثر خشونة للطحن.
  • يعتمد هذا النوع من التحضير أيضًا على التسريب ، فمن الضروري أن يتكيف الطحن تمامًا مع العملية ، مع تقديم كل نكهة موجودة في القهوة. للقيام بذلك ، يتم طحن الحبوب إلى حجم يضاهي ما يمكن أن يكون مسحوق السكر علي سبيل المثال. من ناحية ، يمكن للماء أن يدور بحرية أثناء تدفقه ، دون تجنيب أي جزء من الطحن ، ومن ناحية أخرى ، يمكن للقهوة أن تطلق جميع مكوناتها العطرية قبل أن يتدفق الماء من خلالها.
  • تستفيد هذه الآلة من الترشيح أثناء تحضير الاستخراج ، من المهم أن تكون الطحن ناعمًا بدرجة كافية للسماح بمرور المياه القادمة من الخزان ، وفي نفس الوقت خشنة بما يكفي لعدم المرور عبر الفتحات الموجودة في المرشح. لذلك يتم تعبئة هذا النوع من البن المطحون لتلبية هذه القيود. هذا طحن أنعم من آلة الفلتر ، لكنه أخشن من آلة إسبرسو..
  • هذا هو أفضل معيار طحن في السوق. نظرًا لسرعة عملية الاستخراج والضغط الذي يتلامس تحته الماء مع القهوة ، يجب أن يكون الطحن ناعمًا جدًا لتوفير أقصى سطح ملامس.

كيفية اختيار أنواع القهوة المطحونة

بخلاف الاعتبارات المتعلقة بطريقة الاستخراج ، لك الحرية في اختيار القهوة المعتقة والأصل الذي يناسبك: 

  • إذا كنت تفضل إعدادًا خفيفًا نسبيًا ولكن غني بالروائح ، تفضل أرابيكا.
  • على العكس من ذلك ، إذا كنت تبحث عن مرارة وقوة استخراج كامل الجسم محمل بالكافيين ، تفضل روبوستا جيدة.
  • سوف تسمح لك الخلطات بالاستمتاع برائحة الأرابيكا الغنية ، مع إعادة اكتشاف اللمسة القوية والرائعة لروبستا. هناك العديد من الخلطات التي تستفيد من خصائص طعم هذين الصنفين.
  • ضع في اعتبارك أيضًا أن التربة التي نمت فيها النباتات ستؤثر على الطعم. تعتبر نباتات المرتفعات عمومًا أكثر سخاءً وثراءً من حيث تعقيد التذوق. في المقابل ، تميل القهوة المزروعة في الأراضي المنخفضة إلى أن تكون أكثر مباشرة وكاملة..

من حيث الأذواق والتفضيلات ، ترضي القهوة المطحونة جميع ملفات تعريف المستهلك. الأمر متروك لك لتسمح لنفسك بالإغراء بنوع القهوة الذي يناسبك.

w

ســــــلتــك

السلة فارغة.

المجموع
د.م.0.00
0